9 mai 2012
Soupe de concombre
La miss mange peu de légumes, plus précisément, peu de sortes de légumes. Par contre, elle aime bien les crudités, tomates, concombre, radis, salade verte, endives.
Mais bon, il n'y a pas 50 manières de les préparer...Je varie au maximum et de temps en temps je fais donc cette soupe, froide, de concombre. Cette fois je l'ai servie avec des toats et des roulés jambon de poulet/fromage frais au noix (Rondelet).
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 demi concombre
- 1 yaourt à la grecque
- Quelques feuilles de menthe
- Une pincée de cumin en poudre, sel, poivre
Couper le concombre en dés, ajouter tous les ingrédients.
Passer au blender ou plus sportif, comme moi, au mixer à pied.
Ajuster l'assaisonnement.
Servir très frais dans des verres ou des tasses, cette soupe est bien liquide. Accompagner de pain toasté ou de mouillettes de pain frais.
Publicité
Commentaires
L
B
L