750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et aromates : Du peps en cuisine !
Epices et aromates : Du peps en cuisine !
Newsletter
Derniers commentaires
20 avril 2012

Falafels à ma mode

Je continue à recycler des vieilleries donc toujours pas de quantités précises...

Une recette inspirée des ingrédients d'une préparation sèche bio pour falafels.

Mettre dans un saladier de la farine de pois chiche, de la corandre en  poudre, du cumin en poudre, un ouef (pour 2 personnes), de la fleur de sel.

Mélanger en ajoutant de l'eau jusqu'à obtenir une pâte dont la consistance convient pour mettre à frire dans une poële. Ajouter des flocons de riz (la préparation de la biocoop en contient).


Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poële et faire frire, cuillerée par cuillerée pour obtenir de jolis beignets.

Pour un repas végétarien équilibré, accompagner de légumes et de céréales (même si il y a déjà un peu de riz dans les falafels).


falafelcerealescourgettesassfalafel


Publicité
Commentaires
Publicité