750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et aromates : Du peps en cuisine !
Epices et aromates : Du peps en cuisine !
Newsletter
Derniers commentaires
30 septembre 2010

Chutney de tomates vertes

Dans un blog sur la cuisine épicée, difficile de faire l'impasse sur les chutneys riches en assaisonnement de toutes sortes !
Ils accompagnent à merveille les viandes blanches, les poissons ou, pour les végétariens, relèvent les légumes vapeur ou le riz.
Voilà une recette de saison pour écouler les tomates qui ne mûriront pas, elle est dédiée à une jardinière dont le balcon fournira peut-être assez pour faire un quart de dose ? ;-)
Elle provient d'un dossier sur la tomate issue d'un magazine Modes et travaux de cet été qui contient pas mal d'idées sympas.

 

tomate_verte chutney_tomates_vertes

Ma mère confectionnait de la confiture de tomates vertes, je n'appréciais guère, le chutney, acidulé de nature, convient bien je trouve.
Attention, on parle bien de tomates qui ne sont pas arrivées à maturité et non de la race de tomates vertes qui restent vertes et ne rougissent jamais même lorsqu'elles sont mûres.

Source de l'image : tomates vertes

Publicité
Commentaires
B
Sinon il suffit de les cueillir pas mûres ! lol
K
La jardinière aux tomates vertes du balcon te remercie chaleureusement ! Du coup, pourvu qu'il y en ait assez qui ne rougissent pas !!!! Lol !
Publicité