750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et aromates : Du peps en cuisine !
Epices et aromates : Du peps en cuisine !
Newsletter
Derniers commentaires
7 mai 2012

Poivre du Sichuan ou Széchuan

Poivre du Sichuan ou Széchuan
Cette épice est en réalité un faux poivre, issu de l'enveloppe des baies brun-rouge du Zanthoxylum piperitum , un arbuste épineux de la famille des frênes, appelé clavalier, qui pousse principalement en Chine dans la province du Sichuan. Il se concasse...
Publicité
6 mai 2012

Soupe aux patates douces et au gingembre.(Tour en cuisine rapide 39)

Soupe aux patates douces et au gingembre.(Tour en cuisine rapide 39)
Pour ma première participation au tour en cuisine, je devais choisir une recette sur le blog de Hind,Sucre et Fleur de sel. J'ai choisi la Soupe aux patates douces et au gingembre. C'est Ariane qui devait piocher une recette sur mon blog. J'ai divisé...
<< < 1 2
Publicité